jueves, 23 de abril de 2020

Panqueques en la Cocina


A lavarse las manos para...  
Para preparar los Panqueques necesitamos:


Receta de Panqueques para 5 ó 6 porciones (apto celíacos y veganos)
Harina de garbanzo 130 g
Harina de maicena, arroz  o almendra 50 g 
Leche de coco, almendras o vaca 250 ml
Aceite de girasol o maíz 15 ml
Esencia de vainilla un poco a ojo 
La mezcla queda bastante líquida

Mezclar todo en un recipiente o vaso de la minipimer hasta que quede la preparación uniforme y sin grumos.    Luego dejar  reposar la mezcla 20 min. tapándola con un repasador.  Preparar la sartén donde se cocinarán
los panqueques pre calentándola  y una vez que ya tenemos la mezcla, untar con manteca, aceite o ghee        (manteca clarificada) la sartén para ir colocando un poco de la preparación, vuelta, vuelta y listo!






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor, indicanos tu nombre para identificar quien nos ha visitado.
Nombre:
Apellido:

Comentario: